Пятница , 23 августа ● календарь
   
241519, Брянская область, Брянский район, п.Путевка, ул.Рославльская, 3. Телефон: (4832) 62-64-52 Факс: (4832) 72-26-81. Email: veter@online.debryansk.ru


 






Жалобы и вопросы

Вакансии
Вакансии
Сообщение о проведении конкурса на замещение вакантных должностей и по формированию кадрового резерва в по Брянской области
Сообщение о проведении конкурса на замещение вакантных должностей и по формированию кадрового резерва в Смоленской области

Контакты



РИСКИ БИЗНЕСА
РИСКИ БИЗНЕСА: ПРОВЕРЬ СЕБЯ

12 ноября 2018 года Руководитель Управления Россельхознадзора по Брянкой и Смоленской областям Алексей Щеглов и Руководитель департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области Игорь Тимошин в рамках договоренностей с Администрацией Брянской области подписали Соглашение о взаимодействии, направленное на обеспечение нового качества работы по исключению из оборота фальсифицированных продуктов питания в подведомственных департаменту учреждениях.

Необходимость подготовки документа возникла в связи с интенсивным сотрудничеством ведомств по результатам федерального мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, осуществленного Управлением Россельхознадзора в августе — октябре 2018 года.

В настоящее время Россельхознадзор является одним из федеральных органов исполнительной власти, обеспечивающих как поступление на территорию Российской Федерации безопасных и качественных товаров, так и внутренний оборот пищевой продукции, соответствие которой подтверждается в порядке, предусмотренном российским законодательством, договорно-правовой базой Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

В рамках Соглашения Управление Россельхознадзора будет обеспечивать мониторинг качества и безопасности молочной продукции, поставляемой в подведомственные департаменту учреждения по государственным контрактам, направлять информацию о нарушениях, выявленных в ходе проверок предприятий-производителей молочной продукции.

Также в случае выявления поступления в бюджетные учреждения некачественной и (или) небезопасной продукции в рамках имеющихся полномочий Управление Россельхознадзора будет принимать меры административного воздействия к соответствующим производителям и (или) поставщикам продуктов питания.

Со стороны департамента в первую очередь необходимо оперативное реагирование на полученную информацию в виде расторжения контрактов с недобросовестными поставщиками.



Меры поддержки экспорта сельскохозяйственной продукции с территории Брянской области, применяемые Управлением Россельхознадзора, дают результат
Меры поддержки экспорта сельскохозяйственной продукции с территории Брянской области, применяемые Управлением Россельхознадзора, дают результат

Комментарий Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям:

… читать далее

Комментарий специалиста: Вниманию участников внешнеэкономической деятельности.
Комментарий специалиста: Вниманию участников внешнеэкономической деятельности.

Разъяснение о понятии «Партия подкарантинной продукции» дает заместитель начальника отдела карантинного фитосанитарного контроля на государственной границе РФ и фитосанитарного надзора Денис Симонов:

… читать далее

Вниманию пользователей информационной системы «Меркурий»
Вниманию пользователей информационной системы «Меркурий»

Статус площадки «Не подтвержден»
Комментирует начальник отдела внутреннего ветеринарного надзора Людмила Замуруева.

… читать далее



Президент РФ Правительство РФ Официальный портал правовой информации Минсельхоз РФ Россельхознадзор Администрация
Брянской области
Администрация Смоленской области


 
2010-2019 © Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.