Суббота , 11 июля ● календарь
241519, Брянская область, Брянский район, п.Путевка, ул.Рославльская, 3. Телефон: (4832) 62-64-52 Факс: (4832) 72-26-81. Email: tu.rshn32@yandex.ru


 






Жалобы и вопросы

Вакансии
Вакансии
Сообщение о проведении конкурса на замещение вакантных должностей и по формированию кадрового резерва в Брянской области
Сообщение о проведении конкурса на замещение вакантных должностей в Смоленской области

Контакты



РИСКИ БИЗНЕСА
РИСКИ БИЗНЕСА: ПРОВЕРЬ СЕБЯ

В международной торговле древесные упаковочные или крепежные материалы сопровождают многие грузы. Их маркировка осуществляется специальным знаком международного образца, подтверждающим соответствие деревянной тары карантинным фитосанитарным требованиям страны-импортера.

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям информирует о том, что выдача маркировочного знака осуществляется на основании заявки с приложением заверенных подписью и печатью (при наличии) заявителя копий следующих документов:

1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц) или выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей. В случае непредставления заявителем указанных документов территориальное управление Россельхознадзора запрашивает их самостоятельно.
2. Технологическая схема сушильных помещений, фумигационных камер и складов хранения обеззараженной продукции.
3. Документы, подтверждающие поверку приборов, используемых для измерения параметров обеззараживания.
4. Документы об образовании и (или) о квалификации, подтверждающие стаж работников по проведению работ по обеззараживанию.
5. Приказ о назначении лица, ответственного за проведение работ по обеззараживанию, с приложением копий документов об образовании и (или) о квалификации и документов, подтверждающих стаж работы указанного лица по проведению работ по обеззараживанию не менее одного года в случае обеззараживания термическим методом, и трех лет в случае обеззараживания методом фумигации бромистым метилом.
6. Документы, подтверждающие наличие складских помещений, приспособленных для раздельного хранения обеззараженных древесных упаковочных и крепежных материалов и материалов, не прошедших обеззараживание.
7. Документы, подтверждающие наличие пригодных к эксплуатации печей или оборудования для уничтожения древесины или древесного упаковочного материала, зараженных вредными организмами, отходов древесины и коры. 

По всем возникающим вопросам следует обращаться по телефонам   в Брянске 8 (4832) 41-55-21, в Смоленске 8 (4812) 65-69-66.

 


Комментарий специалиста. Административная ответственность за неуплату штрафа
Комментарий специалиста. Административная ответственность за неуплату штрафа

Комментирует заместитель начальника отдела правовой работы Управления Россельхознадзора Ольга Фильченкова

… читать далее

Комментарий специалиста. О вводе в опытную эксплуатацию специализированного модуля ФГИС «Аргус-Фито»
Комментарий специалиста. О вводе в опытную эксплуатацию специализированного модуля ФГИС «Аргус-Фито»

Комментирует заместитель начальника отдела карантинного фитосанитарного контроля на государственной границе Российской Федерации и фитосанитарного надзора Денис Симонов

… читать далее

Комментарий специалиста: Весенние палы на землях сельскохозяйственного назначения очень опасны!
Комментарий специалиста: Весенние палы на землях сельскохозяйственного назначения очень опасны!

Комментирует начальник отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора Кирилл Киселев

… читать далее



Президент РФ Правительство РФ Официальный портал правовой информации Минсельхоз РФ Россельхознадзор Администрация
Брянской области
Администрация Смоленской области Портал органов власти Калужской области


 
2010-2020 © Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.