Вторник , 11 мая ● календарь
241519, Брянская область, Брянский район, п.Путевка, ул.Рославльская, 3. Телефон: (4832) 62-64-52 Факс: (4832) 72-26-81. Email: tu.rshn32@yandex.ru


 
Контакты








Жалобы и вопросы

Вакансии
Вакансии
Сообщение о проведении конкурса на замещение вакантных должностей в Брянской и Смоленской областях и по формированию кадрового резерва



РИСКИ БИЗНЕСА
РИСКИ БИЗНЕСА: ПРОВЕРЬ СЕБЯ

За 1 квартал 2021 года Управлением Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям во взаимодействии с таможенными, пограничными и правоохранительными органами регионов изъято и уничтожено более 700 тонн нелегально ввезенных на территорию страны овощей и фруктов неизвестного происхождения и фитосанитарной безопасности, а также плодоовощной продукции из стран, в отношении которых Россией введены ответные экономические меры.

В частности, на полигонах, находящихся в Смоленской области, всего уничтожено 28 партий различной подкарантинной продукции общим весом 474,2 тонны. При этом под контролем Управления Россельхознадзора — 26 партий общим весом 453,38 тонн различных растениеводческих грузов, перевозимых без документов, подтверждающих их происхождение и фитосанитарную безопасность. Помимо этого под контролем Смоленской таможни уничтожено 2 партии общим весом 20,79 тонн.

Из этого числа 12 партий подкарантинной продукции общим весом 168,2 тонны было ввезено под видом различных товаров прикрытия, в том числе непродовольственных. 

В Брянской области на полигонах ТКО всего уничтожено 13 партий подкарантинной продукции общим весом 232,3 тонны. Из которых 4 партии продукции неизвестного происхождения и фитосанитарной безопасности общим весом 54,8 тонн уничтожено под контролем Управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям. Еще 9 партий подкарантинной продукции общим весом 177,5 тонн уничтожено под контролем Брянской таможни.

Всего же с момента введения ответных экономических мер на территории ответственности Управления совместно с другими службами и ведомствами изъято и уничтожено более 22 тысяч тонн «санкционных» и неизвестного происхождения овощей и фруктов.



Комментарий специалиста. Опасность весенних палов на землях сельскохозяйственного назначения чрезвычайно высока!
Комментарий специалиста. Опасность весенних палов на землях сельскохозяйственного назначения чрезвычайно высока!

Комментирует начальник отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора Кирилл Киселев

… читать далее

Комментарий специалиста. С 1 марта 2021 будут приняты дополнительные меры по защите информации в ФГИС «ВетИС»
Комментарий специалиста. С 1 марта 2021 будут приняты дополнительные меры по защите информации в ФГИС «ВетИС»

Комментирует старший государственный инспектор отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора Юлия Гагарина:

… читать далее

Комментарий специалиста. Основные правила выбора семян овощных культур
Комментарий специалиста. Основные правила выбора семян овощных культур

Комментирует начальник отдела семенного контроля Управления Россельхознадзора Владимир Старинский

… читать далее



Президент РФ Правительство РФ Официальный портал правовой информации Минсельхоз РФ Россельхознадзор Администрация
Брянской области
Администрация Смоленской области Портал органов власти Калужской области


 
2010-2021 © Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.